简单家具设计方案哪位朋友能介绍下?有人清楚吗?

ask3705251779 | 2019-09-09 18:57 | 来自北京市

其他答案

myy2036888

楼顶别墅设计方案一:楼顶别墅的花园设计,以篇休闲为主,整套设计方案较为简单。主要是红木板的梯步和剑兰为主,注重空间细节的布局以及整体的效果,用现代简约的风格的形式让别墅楼顶带有一定的观景色彩以及装饰元素。是休闲、是饭后休闲以及聚会的好去处。楼顶别墅设计方案二:郊外别墅的楼顶设计,全部以大片的绿植包围,房顶像是另一个绿草坪。与周边的环境搭配恰到好处。蓝天白云下的草地,宽敞的空间,延伸了整个空间视觉。 展开

ask1543416582

简单家具设计相对来说也是很简单的,通过一系列的程序设计出自然、动感、独特、以人为本的杰作。在展览空间设计中考虑人的因素,使空间更好的服务于人展示设计需要满足人在物质和精神上的双重需求,这是在进行展示空间分析时的基本依据。人类需要舒适和谐的展示环境,声色俱全的展示效果,信息丰富的展示内容,安全便捷的空间规划,考虑周到的服务设施等等,这些都是人类在精神上对展示设计提出的要求。

ask5522022315

你好,对于卧室家具来说,选择的时候需要把握的关键点很多,其中一个就是家具的选择问题,并不是说卧室家具越多越好,而是要根据卧室的面积的大小来合理的确定需要摆放家具的多少。一般来说,家具的面积应该占卧室总面积的一半左右是最合适的。设计的时候要以床为中心,将卧室进行合理的功能划分,在卧室家具知识中,要注意功能尺寸要符合人体工效学原理,尽量的使人体舒适的活动尺度得到保证,还有就是家具的风格应该与主人的性格 展开

ask6010351448

以下是具体流程,希望能帮到你第一步,前期沟通:销售人员与客户通过电话沟通项目的基本情况并预约第一次见面的时间。第二步,上门测量:对有设计意向的业主,销售及设计会带着同行业内的方案与客户当面沟通。由设计师亲自测量并对所需设计的区域及相关部分进行拍照,同时设计师会仔细的同业主交流沟通并明晰其个性化要求,收集相关资料。例如:CAD图、VI形象、彩页、折页、相关文字介绍等。第三步,设计初稿:我们将在7天内 展开