交完定金还没签合同,怎么样才能退掉房子?

婉巧儿 | 2012-02-19 21:56 | 来自北京市

其他答案

redearth1

视情况而定!

值书植树子

只能用感情牌了,帮他找到愿意买或者租的客户,千万不要去闹,那样只会适得其反!

wyyl08

一般定金是不退的 就看你怎么闹了 ~~ 可以酌情的扣去一些违约金

tongtong0607

一般定金是不退的

stockhunter

没签合同就不属于定金 应该是诚意金吧 你可以找开发商解决问题 应该可以全额退回 实在不行的话 可以适当的收取一部分违约金 这种事情你应该积极的和开发商谈

英语直通车

定金退不了,可以转手。

parogao

按定金罚则处理!

popojm

认识感性动物 用最老套的办法也许有用 感情

wz527463

随时定金,或者这个时候转让。

wantongwz

不要定金就行了。但想要盯紧,又想退,不可能,除非对方愿意。