什么样的房子适合退休父母单独居住?

南沙群岛的海鸥 | 2012-02-28 11:07 | 来自北京市

其他答案

蓝勿2010

位置好,安静,配套好

fengj9773

生活方便 采光/通风效果好

zhuin56383899

单独居住的话,关键还得尊重父母的意愿和现实状况,个人认为一房一厅应该可以满足,如果图方便,一楼是不错的,优点:如入方便,有天井的话还可以种种花草;缺点:一般都比较潮湿,对健康有一定影响,但防潮措施好的话就无需担心了。

wzfzhh

好房子

nuvoland

经济适用房

张张4

多层房最好是1-2楼的,采光差了点,可对于老人比较方便,电梯房的话,就无所谓了!因为不要爬楼梯呵呵!

longjessica

这还是要看你的父母喜欢了。。。。。这没法说的。一般都是一楼天井房,还有就是小区 环境好的电梯房。。。。。

jiangshanh

一楼带花园的 不过要房子质量好的 一楼有垫高的 不然会很潮

Shuilanse

一是要小区环境好!里面配套都有的,有老年人健身会所和活动常所!二是要交通购物方便的!周边有公园啊,菜市场、超市、医院、公交站、三是要房子好了,最好是通风采光好的,像南北通透的那种!四是小区都是住家的那种,安全性高!

安鸿在线

环境好,采光佳,换风流畅,楼层最好为一楼带小花园(种种花,坐摇椅晒太阳)。偏离市区闹市阶段。