地铁14号线10分钟楼巴车直达,自带成熟的商业配套。大型生活社区,带精装修(来自广州金融街·花溪小镇小区)

开心|2019-09-08 11:30

其他答案

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是置业顾问小燕,很高兴为您服务,广州地铁14号线是连接从化和广州市中心的一条地铁线。有楼巴直达的话交通是很方便的。交通比较便捷。您看的这个小区的配套也是非常成熟的,包括他小区里的一些设计都是很完美的。精装交楼。周边比较方便。

张樋樋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,很高兴为您服务,广州地铁14号线是连接从化和广州市中心的一条地铁线。有楼巴直达的话交通是很方便的。交通比较便捷。,包括他小区里的一些设计都是很完美的。精装交楼是现在的趋势来的。比较方便。我对从化很熟,有需要了解可以点击名片进入房聊。

郑文军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是房天下置业顾问,很高兴为您服务,广州地铁14号线是连接从化和广州市中心的一条地铁线。有楼巴直达的话交通是很方便的。交通比较便捷。您看的这个小区的配套也是非常成熟的,包括他小区里的一些设计都是很完美的。精装交楼。周边比较方便。我对从化很熟,有需要了解可以点击名片进入房聊。

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,广州地铁14号线是连接从化和广州市中心的一条地铁线。有楼巴直达的话交通是很方便的。交通比较便捷。您看的这个小区的配套也是非常成熟的,包括他小区里的一些设计都是很完美的。精装交楼是现在的趋势来的。比较方便。我对从化很熟,有需要了解可以点击名片进入房聊。

李伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是置业顾问李伟健,很高兴为您解答,广州地铁14号线是连接从化和广州市中心的一条地铁线。坐到新和站可以转知识城线到黄埔知识城,知识城线连接21号线(已开通)去往增城广场。有楼巴直达的话交通是很方便的。交通比较便捷。您看的这个小区的配套也是非常成熟的,包括他小区里的一些设计都是很完美的,精装交楼。周边比较方便,我对从化,增城,南沙很熟,有需要咨询更多可以点击名片进入房聊!

陈世杰 新房置业顾问请拨打电话18594073787电话联系百科详情

你好,很高兴为您服务。广州地铁14号线是连接从化和广州市中心的一条地铁线。有楼巴直达交通比较便捷。您看的这个小区的配套也是非常成熟的。精装交楼是现在的趋势来的。比较方便。我对广州所有房子都很了解。如需了解更多可以咨询我一对一专业服务回答。

梁嘉颖 二手房经纪人电话联系百科详情

除了花溪小镇,我这边还有一个从化大盘,有意向可以咨询

莫小金 新房置业顾问请拨打电话18666085823电话联系百科详情

你好,3号线机场北站、机场南站、14号线新和站(快线站)、钟落潭站

黄海龙 新房置业顾问请拨打电话13710011304电话联系百科详情

确实以后交通将会越来越方便,

谭灵淼 新房置业顾问请拨打电话18818743386电话联系百科详情

楼巴接驳机场和地铁新和站楼下就是商业街