这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?(来自昆明保利和光屿湖小区)

这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?
实用资源网|2019-09-07 12:04 |来自北京市

其他答案

易传祥 新房置业顾问请拨打电话15334392098电话联系百科详情

你好,在这边买房的是属于这个改善型基本刚性需求的是不会住在这边,所以一般都是开车出行,还有机会规划,有9号线地铁站经过,目前公交已经过。

李坤鸿 新房置业顾问请拨打电话18669054230电话联系百科详情

你好,项目周边有等多条公交线路,可以到达昆明市区东南西北的各个地方,还有正在规划建设的地铁9号线,自己全长27.5km的城市轻轨,出行方便

赖人海 新房置业顾问请拨打电话13320504565电话联系百科详情

交通方面还是很便利的 有动工规划建设的地铁9号线 高铁20车程 机场50车程 已经空开通了多路公交 机场4号巴士 等等。你可以直接到达 高铁南站 海埂大坝 巫家坝 潘家湾 小西门 北部汽车站 水路方面 古滇大码头 海埂大坝码头 已经投入使用 可以到达斗南 呈贡 大观园等等 还有其他问题我给你一一解答

ask1329957288

主要的公共交通有:地铁:地铁9号线(建设中)、环滇轻轨(建设中); 公交:K31、K38、940、941、942"; 自驾:驾车至环湖南路段至皇冠假日酒店路口往南(云南外国语学校晋宁校区)方向继续行驶1500m。周边有地铁,出行较为便利。周围公交线路倒是有,但不多,高峰期出行有点挤,适合开车出行。总之对于上班族来说还是早点比较好,否则容易迟到。