客厅装修中最能体现出效果还是背景墙,电视墙淡黄,沙发原木色加橙色,窗帘什么色?

其他答案

ask6933807156

墙壁是灰色的前提下,如果地板颜色是浅色,配浅暖色如粉红、乳白等。如果地板颜色是深色,如土黄、棕黄,配稍深暖色如奶黄、乳黄等。窗帘的颜色最好和家里的装饰色呼应下,如沙发上的抱枕、墙壁上的壁画等,不要显得单薄就行。银色打底有图案点缀的窗帘,图案的颜色最好与沙发颜色接近。如果是年轻人,喜欢跳跃点的颜色,可以选颜色鲜艳一点的沙发我家客厅用的米黄色,电视墙用的米簧和橙色,但沙发选择了深咖啡加灰色

ask4698185630

客厅是装修中最重要一个空间,客厅装修中最能体现出效果还是背景墙,背景墙在家装中起着很重要的作用,大多数的家庭装修时都会设计沙发背景墙以及电视背景墙,背景墙的设计好坏影响着整个室内效果,那么金色背景墙搭配什么好看?1、典雅优美色调。中心色为玫瑰色和淡紫色,地毯用浅玫瑰色,沙发用比地毯浓一些的玫瑰色,窗帘可选淡紫印花的,灯罩和灯杆用玫瑰色或紫色,放一些绿色的靠垫和盆栽植物点缀,墙和家具用灰白色,可取得 展开

ask4220298793

你好,在原木色家具与窗帘的搭配上,原木的运用更可以被发挥到极至。今天小编给大家讲解的是原木色家具如何搭配,更有精美的原木家具图片奉上。喜欢大自然气息的你,赶紧和我一起体验下吧!原木色家具原木家具并不等同于实木家具,专指用纯实木原料制作的,只刷清漆和一些基本打蜡保护,不再进行深度加工的家具。这种家具能显露出原始自然的木材纹路纹理,看上去像没有任何修饰雕琢,体现原木的原始风貌,表达返璞归真回归自然的意 展开