房间风水的禁忌有哪些?

黑客梦工场|2012-03-06 10:12 |来自北京市

其他答案

pinkcheek

大门不能直接对厕所门会倒霉,厨房门不能对厕所门会生病,房间门不能对另一个房间门会吵架,最基础的.等等太多了,

第贰次

这个说起来太多了,蕞好百度。

diaoa

臥室風水最重要的就是床的位置。床不能擺在窗戶下面,會有失去依靠的感覺,也可能因為床不堅固造成搖晃而睡不安穩。床尾不可正對臥室門。臥床應該有堅固的床頭板,而且要靠牆擺,使你的生命有穩固的靠山,不過牆的另一邊不可是浴室。法之床位,東西四命之學說,實在是沒有存在的價值,由於東西四命之邪說,而造成很多夫妻之爭執不斷,夫為東四命,妻為西四命,那麼究應依據誰的命來安床位,故必有一失。那麼,本來天下本無事,突然 展开

夏天喝凉茶

风水地板: 鲁班乃木开山鼻祖,木地板自然也是鲁班始创,鲁班符咒记载:伏以,自然山水,镇宅地板,抵抗一切灾难,家宅吉祥如意,家庭兴旺发达安康。

liuyue0106

咨询下风水先生

吃西瓜不吃西瓜皮

关于这方面的说法太多了。其实也没什么准确的。建议最好在网上多查一查