领秀紫晶城什么时候交房?靠谱吗?(来自保定领秀紫晶城小区)

其他答案

张琪 新房置业顾问请拨打电话13713580596电话联系百科详情

因为五证不全银行不可以贷款

王永桥 二手房经纪人电话联系百科详情

靠谱,有五栋楼已经五证齐全,今天交房,其它的已封顶或接近封顶,该小区是解遗项目,所有房源都必须补证

贺领宾 二手房经纪人电话联系百科详情

小区还可以,挺靠谱的,有部分已经证件齐全,属于城中村改造项目,并且有几栋已经交房

杨海军 二手房经纪人电话联系百科详情

领袖紫晶城是属于城中村改造项目,先开工建设,后补证,政府解疑项目,项目肯定没问题。可放心购买

李辉 二手房经纪人电话联系百科详情

靠谱,有部分楼已经五证齐全,其它的已封顶或接近封顶,该小区是政府重点解遗项目

王少坤 二手房经纪人电话联系百科详情

五证齐全,今年交房

许士平 二手房经纪人电话联系百科详情

五证不全,银行不让贷款

房子票子傻子

不靠谱!涉及北关村、瑞腾、前期总包资料、手续、后期补证、资金缺口等许多问题,那几栋所谓有手续的没有代表性,信不信,由你。