厨房装修要注意什么?

yxinltishx | 2019-09-05 14:39

其他答案

在线咨询 免费预约 紅螞蟻装饰专注高品质家装20年 装修公司

前期考虑好后面要用哪些电器预留好插座开关

在线咨询 免费预约 红蚂蚁装饰太仓分公司 装修公司

厨房的吊柜下面最好有隐藏灯照明,这是我自己天黑后做菜得出的经验,龙头用伸缩水龙头这样洗菜方便。

在线咨询 免费预约 YUNSHU-智上空间设计 装修公司

厨房最好不做敞开式。根据饮食习惯而定。有些家庭为了营造某种时尚气息,往往会把厨房做成敞开式的。这种敞开式厨房会带来两个问题,一是墙体的拆除。二是易使室内空气受污染。因为中国饮食以烹调为主,油烟味比较大,厨房敞开后,很容易使油烟飘入客厅及室内,腐蚀家中的彩电、冰箱等电器,形成导致肺癌的污染源,即使用排风扇强制排风,也容易留下隐患。所以对于习惯中餐的家庭来说,这一点是必须要考虑到的。

在线咨询 免费预约 金空间装饰1 装修公司

1.厨房台面要安装挡水条,橱柜的台面的设计边角做得圆润一点2.橱柜下面做挡板,不然很容易积灰3.厨房推拉门可以选择吊桥的,不易积灰

在线咨询 免费预约 金胡桃装饰 装修公司

地面防水 厨房插座,操作台的高度,金胡桃装饰