签了认购书还能退房吗?

李向阳 | 2019-09-05 14:39

其他答案

刘一涵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是山东威海的房产经纪人刘一含。缴 纳首付,有没有给你提供任何的凭证,以及签署什么合约呢?按照正规流程,就算是缴纳首付,也是需要签署一个合约的,具体退不退要按照合约来进行,如果是因为房屋本身质量问题,按照国家法律是可以退的,如果是个人问题,那就只能协商解决了。 签署正式购房合同之前,如果有定金收据的话看是哪个(定,订)两个定有不同意义。 上面写着【定】金不可退。 可以和开发商协商一下能不能退

耿彩霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答问题。具体看房子有没有网签,在房管局备案,如果说网签过了。是没办法退房的。如果只是简单的认筹/认购,是可以退的,只不过需要和开发商那边协商。有的时候认购金开发商可能不会退你。希望以上能帮到您。本人在郑州各区域新房二手房租房都有在做,有问题可随时咨询

刘志博 新房置业顾问 请拨打电话 13067572767 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 你这边认购书签了,是付定金还是付首付呀?如果是付定金的话实在不喜欢这套房子可以不要,如果是首付的话,那就很麻烦了,你这边要需要找开发商协商的

张敦烨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答问题;认购书已签开发商就不会允许您退房了,具体是看您是交了定金还是已经交了房屋首付。如只是交了一点定金,您要是实在不喜欢这套房子可以不要定金,然后房屋不买。如您已经交了首付款了,那就不好办了,已走到后面的流程,只能找开发商协商了。

杨寿华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

基本没有希望,除非你是哪里的领导