房子抵押贷款最多能贷多少年

暗香浮动月黄昏|2019-09-05 13:18

其他答案

瞿凯 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,感谢您的提问。 房屋抵押贷款最多能贷款30年。 1、商品住宅的抵押率最高可达 70% ;2、写字楼和商铺的抵押率最高可达 60% ;3、工业厂房的抵押率最高可达 50% ;4、最长期限可达30年;抵押包括商铺、办公楼、住宅、别墅、厂房、仓库等等

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

最多贷30年。有价值空间,一般可以贷到评估价的5-7成左右,也要看位置,主要有条件,符合要求就是可以办的,当然前提是信誉要好,收入一定要能覆盖月供,不然会很麻烦,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

刘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

北京的房产抵押贷款最长可以贷30年,通过贷款公司可以帮您选择最优势的贷款产品,每个银行的政策不一样,根据您的个人条件我们中融可以为您做到年息5%起,还款方式为3年期,5年期,或者20年等额本息,贷款额度高,放款也快,如果短期周转的客户可以2天放款,另外根据资质情况,征信不太好,收入不太够,其他资质情况不太充足的情况也可以取长补短。另外 ,商品房,住宅,公寓,别墅,商业,办公,一抵二抵都可以

张敦烨 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答;房屋的贷款分为两种情况 第一种;买房屋时向银行申请的房屋贷款,这种贷款最多可以贷三十年,男方以六十五周岁女方以六十周岁为止。第二种;以房屋的房产证也就是房屋的市值向银行申请抵押贷款,这种贷款的时间是可以自由选择的,在抵押时可以在合同上写好,选择的时间越长则利息越高(如规定时间内还不上款,银行可以申请法院将房屋查封,后以拍卖的形式取回应得之款)。

李鹏志 二手房经纪人电话联系百科详情

住房商业贷款一般最长是30年,和贷款人的年纪有关。一般是最高65岁,有的银行可以达到70岁。 如果是拿不动产证去银行做抵押贷款,这种一般贷款年限最长可以达到10年

杨寿华 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下百分之70