彩色外墙漆十大品牌都是哪些?哪个质量最好

其他答案

居家商讯

大漆坊 历史渊源明朝永乐年间,至今六百年。明朝黄成撰写的髹饰录还有清代的清密藏中均有记载,另还有福建省拍摄的四十集大型历史文化剧沈家大漆坊均说明了大漆坊历史的渊源。具有酒中精品茅台,国酒茅台,漆中精品大漆坊,国漆大漆坊的美誉;品牌使命与理念:承传弘扬我国漆文化,发扬振兴我国漆工艺

ask2092094409

你好,外墙漆可以刷内墙。外墙漆的成分可以阻隔雨水,可以隔热,抗晒、外墙漆是油性漆。外墙漆防水的效果比内墙漆好,而且可以防止漆的干裂。“外墙漆是否能用来涂刷内墙”这个疑问,主要是关心环保问题,担心外墙漆的环保指标低,会造成室内空气污染。事实上,只要是乳胶漆,无论是内墙漆、外墙漆,都是没有污染的。

ask952411050

白色和黑色的基本都是外墙漆,大部分做乳胶漆的品牌都有独立用于外墙涂刷的外墙漆,外墙漆防水性比较好,比内墙漆更耐雨水冲刷。黑色的也有些地方因为用途问题(譬如伸缩缝等)会使用结构胶,主要都是用于分色,单一整个白色看起来比较单调,所以会用黑色分成一块一块的样子。这些都是面层材料,现在房屋建筑大多用外墙砖,比较耐用。