那个中央别墅区的公园十七区开发商怎么样,有保证吗?(来自北京公园十七区小区)

du88959005 | 2019-09-04 17:25

其他答案

曹东亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

区域内唯一在售全洋房项目,由金地、首开、旭辉三家开发商联合开发的。 属于限竞房,90平米三居两卫户型,全屋定制智能精装。 金地物业,品质保证。

张帅 新房置业顾问 请拨打电话 15811372096 电话联系 百科详情

金地首开旭辉三家品牌开发商联合打造中央别墅区品质洋房,由于拿地价格很低,所以品质绝对是目前北京限竞房里最优质的

王新圣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个项目还是可以的,位置配套绝佳

谢雨家 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三大开发商,可以放心

赵苏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大开发商强强联手还是很有

wyw168888

三大开发商强强联手还是很有保障的

李伦新 新房置业顾问 请拨打电话 18511072490 电话联系 百科详情

三大品牌开发商联手打造,金地,首开,旭辉!后期金地物业管理

刘倨任 新房置业顾问 请拨打电话 16601041467 电话联系 百科详情

金地、首开、旭辉,三大品牌开发商强强联合,联袂打造!都是信得过的大开发商

天凉好个秋

以上所述的这三家开发商都挺好的的您可以放心购买