环境很好,绿化很高,住在这里确实会很舒服!学校配套也非常强,齐全!(来自广州碧桂园假日半岛小区)

lxzniide900214|2019-09-04 08:43

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,首先这个楼盘是碧桂园的物业。碧桂园是国内排名的。实力强大,品牌开发商。并且这个楼盘以度假为一个主题,设计的非 常合理。环境特别优美。自住舒适度非常的高。如果有考虑小孩上学的问题,也是不用担心的。教育和商业配套都非常的好。

郑文军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,敏锐新房小郑很高兴为您服务,首先这个楼盘是碧桂园的物业。碧桂园是国内排名的。实力强大,品牌开发商。并且这个楼盘以度假为一个主题,设计的非 常合理。环境特别优美。自住舒适度非常的高。如果有考虑小孩上学的问题,也是不用担心的。教育和商业配套都非常的好。来电预约专车吧

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是敏锐新房的小燕,很高兴为您服务。首先这个楼盘是碧桂园的物业。碧桂园是国内排名的。实力强大,品牌开发商。并且这个楼盘以度假为一个主题,设计的非 常合理。环境特别优美。自住舒适度非常的高。如果有考虑小孩上学的问题,也是不用担心的。教育和商业配套都非常的好。文字表达不太清晰 请谅解。可以点击我头像 进去网店了解更多

朱芳芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,碧桂园是国内排名的。实力强大,品牌开发商。并且这个楼盘以度假为一个主题,设计的非 常合理。环境特别优美。自住舒适度非常的高。如果有考虑小孩上学的问题,也是不用担心的。教育和商业配套都非常的好。来电预约专车吧

谢羽燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,资深置业顾问谢羽燕很高兴为您解答!首先这个楼盘是碧桂园的物业。碧桂园是国内排名的。实力强大,品牌开发商。并且这个楼盘以度假为一个主题,设计的非 常合理。环境特别优美。自住舒适度非常的高。如果有考虑小孩上学的问题,也是不用担心的。教育和商业配套都非常的好。我们公司主要是一对一专业服务! 点击名片进入房聊!!!

蒙炎芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答~碧桂园是个大品牌来的,世界500强,全国3强房企,物业也是碧桂园物业是中国物业服务三强五星级的家。4A级故乡里风景区 商业街 教育都是配套完善的,靠公园和水域,真的是纯天然大氧吧。

陈世杰 新房置业顾问请拨打电话18594073787电话联系百科详情

很高兴为您服务,确实碧桂园口碑不错。加上配套齐全,无论是出入还是家庭入住都是最佳选择。学校配套满足,对家庭对小孩都是幸福选择楼盘

梁嘉颖 二手房经纪人电话联系百科详情

有需要直接带你去看现房

蔡剑东 二手房经纪人电话联系百科详情

小区有教养配套