卫浴和淋浴房有什么区别?

nsryjmyst|2019-09-03 03:22

其他答案

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

后者属于前者,前者包含后者。

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

卫浴是指带有卫生间和淋浴功能的,而淋浴只有洗澡的功能

在线咨询免费预约汉东臻品装修朝阳路店 装修公司

卫浴通常指卫生间里安装的设备,包括马桶、浴室柜、花洒、浴缸、淋浴房、小五金等,而淋浴房就是特指淋浴房

在线咨询免费预约晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 装修公司

淋浴房是卫浴空间的一部分

在线咨询免费预约圣世装饰 智能整装(广州店) 装修公司

一个是整体概念,一个是独立个体概念。前者包含后者。

hnjywsj

卫浴是整体卫生间;淋浴房可以在卫浴里独立定制淋浴房,两者互不干扰。理想卫浴可以帮你实现整体卫浴和定制淋浴房。