关于银行贷款的问题,专业人士来..

因为想投资做点生意,需要30-50W,通过银行贷款可不可以实现?我是事业单位在编人员,刚参加工作,有稳定收入,无存款无住房,想问下我都可以怎样贷款?最多可以贷多少?可不可以多家银行同时贷?还有就是关于我银行信用的问题,在本人不之情的情况下被单位以我的名义贷了款,并且抹黑的信用记录,有没有办法解决?
arting123|2012-02-03 21:36 |来自北京市

其他答案

我爱刷牙0730

你无房无存款信用又不好,只能保证贷款了。你的配偶或父母有一份较好的工作,有稳定的收入比如是律师、医生、**、事业单位员工或者金融行业,这些行业的从业人员只需找一至两个同事担保就可以在工行、建行等金融机构获得10万元左右的保证贷款。保证贷款是指贷款担保人(一般是指法人或特定的担保公司)以其在银行的信用(一般要AA级以上)为借款人提供信用担保而取得的贷款,保证贷款不是一个贷款种类,只是取得贷款的一种担 展开

困学

可以的,提供固定的收入证明

满血复活

可以实现贷款投资 前提是可以提供固定收入证明