请问我名下有一套唐山市全款房产(家人所赠),打算以后结婚在唐山市再买一套,受影响吗?

请问我名下有一套唐山市全款房产(家人所赠),打算以后结婚在唐山市再买一套,受影响吗?如果第二套是贷款购入,首付几成?利息几成? 如果第二套是全款购入,两套房子对我有什么影响吗? 如果我在北京购买婚房,唐山有套全款房的情况下贷款几成? 我目前还没有用过公积金
fang7817262569|2019-09-02 10:12

其他答案

王亚乾 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,名下一套房子,再买一套是不受影响的。贷款利率10月8日全国进行调整,每月20日银行发布最新利率,按照最终利率为准;10月8日前前买的房子,以现在银行贷款利率为准,无变化。北京首套:购房需要五年社保或纳税,北京名下无房、全国无房贷记录,已婚家庭以家庭双方为准;二套:家庭双方有一方有过住房贷款记录,就算二套,全国购房只要有记录就算

李伟 新房置业顾问请拨打电话17692656886电话联系百科详情

你的假设性问题太多了,去做什么都清楚了。:名下没房贷不受影响。

杨寿华 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个算一套房,贷款利率,贷款首付看当地的政策