装修公司里的整装,套餐,大包,半包,都是什么意思呀?

Wendy | 2019-09-01 14:48

其他答案

在线咨询 免费预约 快装建筑装饰有限公司 装修公司

整装的话又成为全案全案的话,就是包括家具,家电呃,硬装和主材,套餐的话,主材都属于有局限性选择,哦,又成为全包,全包是包含额主材和辅材,半包的话,只提供人工和辅材的东西,什么叫辅材呢?辅材市黄沙水泥,哦,水电材料,防水材料,油漆材料,木板材料

在线咨询 免费预约 河南艺尚装饰省心环保整装 装修公司

大包不含家具家电,硬装全含。半包是装修公司出人工辅料设计,你自己买主材。

在线咨询 免费预约 惠州市盛美装饰大亚湾店 装修公司

指的是每个人需求不一样。

在线咨询 免费预约 南昌志远装饰(樟树林店) 装修公司

整装:就是从装修开始到最后家具家电入场都包;大包:就是包硬装,就是搬家不可带走的;半包:设计、辅料、人工等,其他主材业主自己购买;

在线咨询 免费预约 晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 装修公司

半包指的是,人工费 辅材,人工费指的是工人给您干活的费用,辅料指的是基础工程需要用到的材料,其中包括:水泥 沙子 墙衬 腻子膏 乳胶漆 水电管线 防水涂料 开关面板等。大包指的是,半包 主材,半包是人工费 辅料,主材包括:瓷砖、地板、洁具卫浴、橱柜、厨卫吊顶、热水器、窗户、烟机灶具、订制家具等;而且您在我们公司做大包,这些主材都是免费送货上楼免费安装的,省心又省力!整装相当于拎包入住