哪个能告诉我征收房产税不合法还是合法?有谁说说看?

其他答案

ask1943843372

应该会慢慢开始征收的,现在经济不好,要增加税收收入,赶紧卖房吧。房产税当然要征,房子本身只会贬值,建房子的土地才会升值,土地是国家的,业主无权享受土地增值收益,征收房产税合情合理合法。房产税的出台对于打击地产投机有很大的好处,一些靠炒房子,收租金为业的社会蛀虫将无法再存活。

何冬强

小产权房最新消息,小产权不合法需要整治。在当前高房价的背景下,小产权房因其价格优势赢得了巨大的市场,同时也是对当前土地制度的重大挑战。根据现有制度,农村集体土地不得建设商品住宅,并向集体组织以外的成员销售。国土部此前也多次表态,小产权房不得确权发证,不受法律保护。专家认为,经过多年的整治,1.房产税是已有税种,不同于物业税,但很多人弄混了。●房产税征收范围限于城镇经营性房屋。●如果对多套房征收房产 展开

ask6573924425

房产税当然是每个人要征,房子本身只会贬值,建房子的土地才会升值,土地是国家的,业主无权享受土地增值收益,征收房产税合情合理合法。房产税的出台对于打击地产投机有很大的好处,一些靠炒房子,收租金为业的社会蛀虫将无法再存活。整个社会中一夜暴富的浮躁心理将会降温。以后还要征收遗产税,权利不能世袭,财富同样不能世袭,让年轻人公平竞争,这个民族才有希望,国家才有前途。希望我的回答能帮到你。