北京土地证办理流程哪个清楚?能不能具体说一下。有没有网友晓得?

ask9960110334 | 2019-08-30 09:54 | 来自北京市

其他答案

ask7614828579

这里面有问题,没有房主的房产证和土地证(两者缺一不可),你二手房是过不了户的,你这时的购买行为,房管局是不承认的。(就是说即使你把钱给了房主,这房子还不属于你。对你而言,这其中存在着很大的风险!)正确的流程是:房主办好房产证和土地证后,和你一起到房管局签定正式的房屋买卖合同,办理房产证的过户(带双方的身份证、房主的房产证和土地证),没有土地证房管局是不办理房产证的过户的。几天以后你到房管局取写着你 展开

ask2563347789

拆迁安置房一般需五年才能进行上市交易。房屋能不能上市交易,简单的可以根据土地性质判断,集体土地,是归集体所有,乡镇多半是这样的土地性质。如果是国有土地,即可办理到房产证,就可以上市交易,有些是永远拿不到房产证的,比如集体土地,除非他进行土地性质变更。有些是拿到了短时间内不能交易的,比如一些拆迁安置房。国家在这方面都是有相关规定的。房产一般有两证,房产证和土地证,房产证简单的说就是表示这房子归你所有 展开

213yisheng

土地证必须要有,其实房产证有没有倒无所谓.您现在已经有房产证,就说明土地证在物管那里.办理流程--房屋测量--土地局办理土地证--持土地证办理房产证你可以找物业要回属于自己的土地证,如果他们不给,可以通过法律途径!

ask7787513769

有没有房子你要去售楼部咨询,不过房子一般卖的没有那么快,但是到最后肯定是尾盘!能不能办理房产证要去售楼部看看是不是五证齐全。五证齐全才能办到房产证和土地证,才能办理按揭。银河湾一期200余套房屋,开发企业目前已完成初始登记,正在分幢逐步办理所有权的转移登记。其中,已办理完成60余户,产权证正在由开发企业代领回;