顶层阁楼地板可以切割楼梯口吗?求告知

新买的房子,剪力墙结构,是否可以在阁楼或露台地板上切割一个楼梯口?

其他答案

安聊海阔

如果是别墅,可以做成悬空楼梯,绕道外墙靠近卫生间窗户的另一侧进入阁楼。可以避免厨房与卫生间室内楼梯装修注意问题:风水角度:,楼梯忌对大门:对于有楼梯的住户来说,如果进门就看见楼梯的话,有种被切割的感觉。

ask4998804523

按施工顺序要先装阁楼地板,再安装楼梯的踏步板和护栏。因为楼梯的最后一步踏板与阁楼的楼梯口有关系,再就是护栏可能也需要装在楼梯口地板上。带阁楼的房子楼梯开的位置要根据现场情况来判定,首先要有可行性,一般阁楼都会有量和斜坡,那是否能上去,这就是可行性,然后再考虑3点。1,美观。2,方便上下。3,楼上楼下节省面积。

ask3043797430

房子是顶楼带阁楼,原来楼梯口位置不好,想另开一个楼梯口,阁楼上有地...答:这都什么埃能开!!!!谁说能开的????我是搞结构的,你可以看我的采纳率和其他的回复。很负责的告诉你,不能开。原因如下:1、你开的是结构板。(阁楼的底板,钢筋混凝土的。是承重的。)当然了,我还可以负责的告诉你,根据经验开了绝...

ask9511750679

按施工顺序要先装阁楼地板,再安装楼梯的踏步板和护栏。因为楼梯的最后一步踏板与阁楼的楼梯口有关系,再就是护栏可能也需要装在楼梯口地板上。带阁楼的房子楼梯开的位置要根据现场情况来判定,首先要有可行性,一般阁楼都会有量和斜坡,那否能上去,这就是可行性,然后再考虑3点。