房产税开征房价高吗?有哪位高手了解?

2016房产税如何征收?谢谢

其他答案

ask2036578208

一、严厉打击炒过房的和将要炒房的正如开发商所言,房价是购房者抬高的,这其中包括部分刚性需求者,但更多的则是炒房者,投资者或投机者购买多处房产,期望在高房价时“出手”获得最大利益。这种恶性循环从而最终也影响了刚性需求者或多或少身不由己的患上了房价狂想症,尽管他们买房用来自住,但是他们被楼市大环境的污染变得对房价异常敏感。所以说几乎到了人人皆炒房的地步,虽然他们并未做到炒房行为,但是他们却拥有炒房心态 展开

ask4376191510

开始了,2015年3月1日起施行。分析称,不动产登记将加快房地产税、遗产税等税种推出的步伐。不动产登记条例终于出台,这将意味着,中国究竟有多少房子这个困扰所有人的问题有可能搞清楚。也将意味着,有这个基础数据之后,房产税等问题的征收也有了基本依据。当然,也意味着有太多房子的官员将不得不想办法处理自己的房产,除非,将官员的房产的多少界定为国家秘密。

ask1375066378

应该不会,高房价不是由那引起的。更何况税收实际是由买家与卖家同时承受。下面是原因,我认为最重要的是炒作。这个降房价,要看香港的政策。1、供求关系的影响人口多,耕地不足.2、分税制3、宏观经济的影响稳定增长的宏观预期4、金融因素5、长期的货币流动性过剩、资金不够6、低利率7、进出口顺差、银行存贷差、8、人民币升值资产重新定价9、腐败10、产权不清,一个项目地块集中了多家产权单位的居民拆迁难度相当高。 展开