北京没本商品房贷款1!北京没本商品房贷款11

我在北京买了一套别墅现在房本没下来呢,开发商说2012年3月能下房本但是我现在想用300万用2个月就可以,我到银行和信贷员说明情况了他说我目前的情况是做不了抵押手续的,没法做贷款让我回去等房本下来再来做贷款,但是我现在就想用钱等不了那么久了,有民间哪家公司能做北京商品房贷款的谢谢有知道的朋友帮帮忙谢谢。
蓝箭维修|2012-03-18 12:41 |来自北京市

其他答案

anandayzb

最佳答案:我反问您,您卖该套别墅时有没有通过开发商贷款,如果是全款买的,那您找开发商协商让它帮您用购房合同正本来做抵押贷款,本来在开发商那买房若贷款的话就是用购房合同正本来批贷的。所以您可以去问问开发商可不可以,若实在不行就找开发商办加急房本。若关系疏通的好的话,第一种方法是可以的,前提是楼盘还没有售完。 ,如果要做贷款推荐你到安泽信远,放款快,服务好。上次就找的他们!

王18210604757

北京没有房本的房子也可以抵押贷款,用购房合同抵押贷款 ,适合于短期着急周转的客户,当天放款。 北京无本房屋抵押贷款,就找北京快易贷,产权人出面拿着购房合同和身份证明就可以。北京房子抵押贷款,无本房子抵押贷款就找王馨(电话==用户名)

boising

最佳答案:我反问您,您卖该套别墅时有没有通过开发商贷款,如果是全款买的,那您找开发商协商让它帮您用购房合同正本来做抵押贷款,本来在开发商那买房若贷款的话就是用购房合同正本来批贷的。所以您可以去问问开发商可不可以,若实在不行就找开发商办加急房本。若关系疏通的好的话,第一种方法是可以的,前提是楼盘还没有售完。

龙行天下传奇

有可能提前办房产证

goilly

还是等房本下来再办理抵押贷款。这样比较踏实。

ckf68113

你好:您最好不要这样做,这样做贷款的利率是比较高的。万一出现什么闪失的话,那些民间的贷款公司是不会和您讲情面的,直接会把您的房子拍卖的。本人建议去找开发商办理加急办房产证,花点钱是可以办的。到时再去找正规银行办理贷款,这样下来比较麻烦,但心里踏实啊。