小学和初中配套的学区是哪个学校?哪一年出生的小朋友能赶上小学(来自西安富力开远城小区)

不懂装懂|2019-08-29 21:39

其他答案

白天佑 新房置业顾问请拨打电话13572416306电话联系百科详情

您好,目前政府规定商品住宅不能就教育资源有确定的承诺,存在不确定性

王仕琪 二手房经纪人电话联系百科详情

政府规定不对上学这块承诺

周鹏 新房置业顾问请拨打电话18690565653电话联系百科详情

项目周围有远东一小,远东一中,庆安小学及中学,项目隔壁紧邻(新建)莲湖第一学校,本项目交房后,教育局会具体划分学校,目前期房不承诺学区,但是划分选择就是就近划分,我们概率最大。不过这么丰厚的教育资源一定可以满足您小孩上学问题的。小孩一般5~7岁开始上小学,周围学校都是已经非常成熟的。

康文侠 新房置业顾问请拨打电话15291912688电话联系百科详情

项目周围有土门学校,远东学校,庆安学校,本项目交房后,教育局会具体划分学校,目前期房不确定学区,不过这么丰厚的教育资源一定可以满足您小孩上学问题的。小孩一般5~7岁开始上小学,周围学校都是已经非常成熟的。

彭丹 新房置业顾问请拨打电话15029964829电话联系百科详情

根据政府关于学区划分的标准,新项目必须第一批房交付以后,整个项目大户才能落到项目所在区域,届时才能参与学区划分,目前暂时无法确认学区归属,但整个莲湖区教育资源丰富,相信可以满足小孩上学的需求