惠州买房在银行办完手续后多久可以放款

fang9765478094|2019-08-29 10:24

其他答案

瞿凯 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,下面回答希望您满意。你买房是申请的商业贷款,那么对于商业贷款,通常从贷款提交资料开始到放款,大概要2到1个月的时问,如公积金货款,由于涉及了公积金中心和行多个机构,力理进度会侵一些,可能需要1-2个月

张杞权 二手房经纪人电话联系百科详情

先生您好,首先恭喜您在粤港澳大湾区喜购爱房,我是惠州乐有家房产经理(张杞权),目前主要是成交惠州高铁北站(惠城小金口和博罗罗阳交界处)楼盘居多,5个月已经办理16批客户按揭,目前前3个月成交可以已经按揭放款,后面2月客户,现在银行已经通过审批,在下个月应该可以全部按揭通过银行放款,总共流程大概(3个月)保守估计,您如果已经通过按揭面审,在过一个月回通知您审核结果,如果审核通过在一个月内就可放款,如 展开

詹耀国 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,下面回答希望您满意。你买房是申请的商业贷款,那么对于商业贷款,通常从贷款提交资料开始到放款,大概要2到1个月的时问,年底银行放款收紧相对会慢点3-6个月;公积金货款,由于涉及了公积金中心和行多个机构。

刘泽 新房置业顾问请拨打电话17512059662电话联系百科详情

您好,恭喜您成为大湾区惠州的业主,我主要是负责惠阳大亚湾片区的,通过我们中原统计,招商银行放款大概是15-30天,农业,建设,光大在45天左右,工商,邮政在3个月左右,农商在50天左右,看客户资质,资质好的 还可以往前推10天左右。

吴新露 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,从买房到放款具体还是得看银行的,如果您资料没问题,交齐资料一个月有结果,放款需要2-3个月(这个真得看银行了),夫妻买房是共同得出现两次的,提前安排,一次也行的

叶剑港 二手房经纪人电话联系百科详情

恭喜您成为大湾区惠州的业主,我主要是负责惠阳大亚湾片区的,通过我们中原统计,招商银行放款大概是15-30天,农业,建设,光大在45天左右,工商,邮政在3个月左右

刘建雄 二手房经纪人电话联系百科详情

看您买的是一手房还是二手房,一手房在银行审批通过后1-2个月,二手房在银行审批过后过户完3个月左右

林志明 二手房经纪人电话联系百科详情

简单一点来说 一般正常三个月左右可以放款 从你的买房子到按揭到放款

高静 二手房经纪人电话联系百科详情

如果资料啥的没问题,一般都要2-3个月