合同上写好的,赠送固定装修,交房的时候发现煤气灶、油烟机、空调等都被拆走了,怎么维权?

韩国音乐|2012-03-19 02:26 |来自北京市

其他答案

zhoujiao001

个人同人热热热

金隅_李白

您应该有尾款的!如果这样,您可以扣除他的尾款!我们所有的做法都要按照合同办事

mediasky

空调有的法院认为不是固定装修,但是煤气灶和油烟机算是固定的,你可以要求房东将两样东西装回去以后签定房屋交接书,否则到法院起诉,他不但要将装修恢复,还将赔偿你晚交房的违约金。

brushtool

中介作为居间方只能协调工作,如果不行只能去法院起诉。别动不动的就找中介,中介不是**,更不是法院。

rainstory1

双方协调,实在不行,按合同办事。

为爱痴心

可以起诉,如果有尾款可以扣除.其实找中介处理的话个人觉得遥遥无期.中介基本无能力去找房东追讨什么,这样的结果就是无限期拖延.没必要.最好的办法就是利用法律武器来维权!

大南瓜吃西瓜

可以请律师告他的,就看这些东西能值多少钱,值不值得告了

孙凯文

不过我想了想,最好找中介,中介当时签合同就要把所有事情确定清楚的,现在出事了就应该找中介!

细带系鞋带

您应该有尾款的!如果这样,您可以扣除他的尾款!我们所有的做法都要按照合同办事

娇美儿

您应该有尾款的如果这样您可以扣除他的尾款我们所有的做法都要按照合同办事 你也可以点击去看看油烟机排行榜,希望对你有帮助哦!