LED镜前灯40P驱动器那里有?有网友晓得吗?

LED镜前灯40P驱动器那里有

其他答案

ask3340215132

中山艾尼亚佰盛灯饰广场的飞利浦灯管都不错。所有的led灯管本身是不需要镇流器的,镇流器是荧光灯的配件。led灯管所配套的是led灯专用驱动器或是限流的电源。市场上的廉价的led灯大多是简单的阻容降压(有一定的限流作用)电路,包括飞利浦的led灯。

ask9413893797

一般的led吸顶灯都有保修时间的,如果吸顶灯坏了可以拿回去换。如果过了保修时间,那就只能自己维修咯。首先检查电源线路,看看是否是线路问题,线路没有问题的话再将吸顶灯拆开,检查电源驱动器。led吸顶灯一般是驱动器损坏,灯珠是不会损坏的,所以换个驱动器就好。普通的吸顶灯就是灯泡的问题了,换一个灯泡就会好。

ask7594842676

这个应该是要检查电路的,如果你的这个是节能灯,只是在全部点亮的时候,部分不亮,那就要检查线路,应该是线路短路的问题。方法:1、开LED灯之前,测一下电源的电压,和流过LED的电流,2、然后拆开,挨个检查所有的关键零件:驱动器或电源、LED灯珠,坏了的灯珠全部更换。3、查出LED灯珠损坏的原因,如果过流,马上把驱动电流减小。检查驱动器是否有故障,也要查明原因,能修的修,不能修的更换。希望我的回答能帮 展开

ask6439489521

仅凭LED灯带的瓦数是无法判断是否需要变压器的。应该根据LED灯带的供电电压、是交流还是直流才能知道是否需要变压器还是驱动器……等,建议学习一些LED的基础知识、有一定基础再连接线路,否则会烧钱的