想把屋子重新刷漆有防霉墙漆吗?有谁清楚?

其他答案

ask9548254805

局部翻新1:解决墙面开裂剥落Step1:表面局部清除。首先用硬刷或钢丝刷清除松脱的墙面涂层;再用砂纸将表面打磨平滑,边打磨边用手感觉表面的光滑程度,至无明显凹凸感即可。如果是出现多层脱落,最好在打磨后使用腻子将表面填平,再进行下一步的处理。Step2:重新刷漆。将开裂剥落的墙面处理好之后就可以重新刷漆了,刷漆时要注意材料色差的选择,建议先在水泥板或者石膏板等表面涂刷涂料,再与原有墙面进行比对,不断 展开

红滚调控

把现在霉变的墙面铲除,先刷一层108胶,然后再刮腻子、刷乳胶漆。屋子里的墙经常是潮湿发霉:因为室外和室内的湿气都在墙里,含水量一多了就会起黑点发霉。下雨外面雨水进墙里面,夏天太阳烈温度高,热量把室内的水气吸到墙里来,但排不出去,再有下雨天,外面的水又进了墙壁。周而复此,很多墙就会起黑点和发霉。处理方法:先把墙漆铲去直至到灰底,然后喷上纳米防水剂两遍(不很贵)。再重新漆上你喜爱的漆油

ask5768298613

墙面发霉的原因,墙面发霉如何预防?原因1.墙漆长期处在阴暗,潮湿的地下室或角落里。预防:要选择一些防霉效果好的高档墙面漆并且经常通风换气。原因2.在中国南方多雨水,潮湿的天气环境里,墙面容易长霉。预防:要选用高档墙漆或水性墙面漆进行涂刷。原因3.沿海地带,做过保温的墙体透气性不好,内墙面的乳胶漆容易长霉。预防:要选用防霉内墙墙面漆进行涂刷。原因4.使用了劣质腻子粉或没有涂刷抗碱底漆。预防:要选用耐 展开