合肥房价年底会跌吗?现在买房是时候吗?

大湖如梦|2012-02-06 14:20 |来自北京市

其他答案

姑苏e族

1、如果你是刚性需求,这就是个很好的机会,因为你不是投资不必在意短期的涨跌,从长远来说,房价绝对是上涨的。2、如果你是过渡客,现在也是好时机,也是能买到好地段好房子,性价比高的房子,在你过渡完后也依然是好的行情。3、如果你是投资客,现在也是应该出手时就出手了,因为有一批高价的投资客会受不了,低价售房,只不过你得小心高位套死。总而言之,有人买房,房价就不会大跌,买房人少了,价格只会回归理性。有差别也 展开

天马网吧

一手房会降价,但是二手房不会有太大的浮动;但是现在的合肥一手房本身房价就很高,而且还得等个几年才交房;现在可谓是二手房的最低谷,急售的业主一般都会在现在这个时间段出售,因此看的远的客户会选择正确的时间出手;但是真正急售的业主并不是每天都有的,所以有人愿意等就继续等吧

黑客梦工场

聪明的人会选择现在买房子,因为现在的市场属于买方市场,优质的房子很多你可以跳到你喜欢的房子,跟房东谈价格也是比较好谈的

传奇杀手

什么时候适合买房?看你是个什么心态?有的人想不明白房价为什么会涨这么快?(他几年前都在盼着房价降)如果自住只要适合自己就可以,房市从长远来讲是不会贬值的;如果是投次的话:现在这个市场会有些业主急于出手,有些低于市场价的房子,(但是现在的房市政策不适合短期)

员相向元

一手房会降价,但是二手房不会有太大的浮动;但是现在的合肥一手房本身房价就很高,而且还得等个几年才交房;现在可谓是二手房的最低谷,急售的业主一般都会在现在这个时间段出售,因此看的远的客户会选择正确的时间出手;但是真正急售的业主并不是每天都有的,所以有人愿意等就继续等吧

SM男孩天空

赶快买 机不可失 失不再来 房价可定会涨的 现在买是固定投资

余韵天下

会跌,已近跌的差不多了,该是买的时候了

huangdabian

最近市场说房价下跌,实属骗鬼的!根本没有下降!而且房子价格下跌可能性也是0

乖乖

等两年