请问,有了房屋预售许可证,为什么不能签预售合同?

我的个人资料库 | 2012-02-10 15:39 | 来自北京市

其他答案

zhaott2010

确定你的预售正是真的吗?现在的房产公司假预售证比较多,不要看复印件,要看原件简单地按取得证件的次序说: 一是用地证; 即<建设用地规划许可证> 二是土地证; 即<国有土地使用证> 三是规划证; 即<建设工程规划许可证> 四是施工证: 全称<建设工程规划施工许可证> 五是预售证.全称是<商品房预售许可证>有了这个证,前面四证都有了.如果证件 展开

心里就俄界

在佛山的顺德,若有房屋预售证是能签合同的,但要符合返发展商要求,但现在法律法规,规定要卖现楼的,实实在在的让消费者买现楼,放心更安心,你看楼的时候最好落实该楼盘的现状才去选择

松江松花蛋

开发商那里是怎么跟你说的呢?

tommypeng

售楼部是怎样给的答复呢??

纽森家族

估计是你还没把全款交上!

洛克登入

找售楼部负责人问清楚?