室内设计师资格证难考吗,要怎么报考?

爬爬小蚂蚁|2019-08-24 08:53 |来自北京市

其他答案

马德里sula

1、国家劳动和社会保障部颁发的室内装饰设计人员国家职业资格证书。该证书由国家劳动和社会保障部代表国家颁发,是目前国内最具法律及权威性的职业资格证书,分为五个等级(一级到五级)。随着我国将大力推行劳动预备制度及就业准入制度,国家劳动和社会保障部也将陆续在更多的行业中实行持证上岗、资格准入制度,国家职业资格证将是职业准入的敲门砖。2、中国室内装饰协会(英文简称CIDA)颁发的室内设计师专业职业资格证书 展开

ask9847630103

室内设计师资格证考证的地方还是比较多的,一般比较好的设计培训学校都设有考试点,建议你可以抱一个培训学校。推荐报考可以到“报考”,他们是专门负责室内设计师,室内装饰员.项目经理,监理师认证的考评单位,百度一下名字就可以找到,我们公司的同事都是在这申报的,速度快,通过率高!

ask7736567722

考得很多、只要你想考。如劳动部室内设计师资格证;ICDA室内设计师资格证;中国室内设计师学会室内设计师资格证。1.室内设计师资格证一劳动部通过职业技能鉴定考核合格者,颁发《中华人民共和国职业资格证书》室内设计师资格证。该证书分为三个等级:室内装饰设计员(高级工),室内装饰设计师(技师,相当于工程师),高级室内装饰设计师(高级技师,相当于高级工程师),室内设计师资格证证书全国通用,是室内装饰设计人员 展开

王爷-公主

室内设计师是个非常好的职业,收入高,时间自由。室内设计师是属于紧缺人才,但是要那种好的设计师。刚毕业的设计师收入并不高,如果有设计项目的话,还是可以的。最好能取得设计师资格证。设计师主要还是要看基本能力和沟通能力这两个能力,其他的需要工作经验上的成长。