老公在外地有房,想在北京买房,用组合贷款,算不算二套房,首付比例是多少?

小馨0312 | 2019-08-24 07:40

其他答案

刘康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看有没有贷款记录,如果有贷款记录的话,是按照二套来核算的,房天下中介费百分之一,房天下刘康很高兴为您解答

高向阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

政策是认房又认贷,您现在要在北京买房,那就是北京认房全国认贷。 全国认贷的意思就是:您全国范围内有过贷款记录,在贷款买房通通算二套贷款,购买普通住宅首套可贷款6.5成,二套4成。购买非普住宅首套可贷款6成,二套2成。 北京认房的意思就是:以家庭为单位,在北京名下有没有住宅,如果有算二套购房,契税统一3个点,如果没有那算首套,面积在90平米以下的契税1个点,90平米以上的1.5个点,其他税费一样,所 展开

黄佳 新房置业顾问 请拨打电话 18631624000 电话联系 百科详情

你老公外地那套房子如果有贷款的话,算二套。首付比例60%%E3??

刘明辉 二手房经纪人 电话联系

有过贷款,算二套,普通住宅首付六成,非普八成

邱光华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

得看外地是否有住宅贷款记录,如果有的话就算二套。现在的政策是,认北京的房,认全国贷款记录。

张瑞杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果之前买房贷过款的话算是二套贷,现在是认房也认贷

于亚晨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

带不了多钱,可以看看抵押贷主要是利息低

森强金融赵亚琼

您好,是全国认贷,就是如果您爱人这边有贷款记录,是按二套来算的,希望可以帮助到您。