办理房贷需要注意什么,有哪些资料?有哪些值得注意的呢

ask4044015327 | 2019-08-23 11:08 | 来自北京市

其他答案

ask5545058402

成都住房按揭贷款要注意的是按揭买房贷款程序流程及按揭买房贷款条件:1、借款人填写《借款申请书》并提供必须的资料;2、贷款行对借款人的资信状况和资料进行审查,在三周内正式答复申请人;3、贷款行同意贷款的,借贷双方签订借款合同,并视贷款担保方式,同时签订抵押合同或质押合同、保证合同;4、根据国家和当地的法律法规,以及建设银行的规定,办理房产保险、抵押登记或合同公证等手续;贷款行按照合同约定发放贷款。按 展开

ask7443556137

没有取得房产证的动迁房是可以买卖的,根据拆迁安置协议或配方单能确定房屋产权归属。购买这类房屋在签订买卖合同时要注意需要哪些人在合同上签字。购买这类房屋肯定是有风险的,比如房东迟迟不配合办理房产证,但这类房屋房产证怎么办,本律师认为,通过合同约定,如果可以在办理过户时再办理房产证可能对买家会更有利。对后续办理房产证事宜作出特别的约定并由买家保管办理房产证相关资料。

ask8682826548

房贷部分提前还贷:第一步:房贷客户要查看贷款合同中对在还款期未到之前即先行偿还贷款的要求,注意在还款期未到之前即先行偿还贷款是否需要缴纳违约金,若合同中有注明,则需看清究竟要收多少,并做好准备;第二步:致电贷款行咨询提前还贷的申请时间及最低还款额,以及需要准备哪些材料;第三步:根据贷款行的要求,到相关部门提出在还款期未到之前即先行偿还贷款申请(一般银行会要求在还款期未到之前即先行偿还贷款的客户填写 展开

ask7568761196

二手房是可以办理按揭的,具体操作流程如下贷款方案咨询——抵押物评估——预审贷款资料通过签署贷款合同(下家)——贷款资料进银行,银行审核通过——房地产交易中心办理房屋抵押过户(上/下家)——领取新产证、他项权利抵押证明——银行发放贷款此外还有几个问题需要注意一、哪些二手房可以向银行贷款?有两种情况可以贷款:第一种是购买按规定可出售的公有住房,需要购房贷款的:第二种是购买具有产权的二手住房,需要购房贷 展开