哪位懂得合肥公积金贷款买房流程是怎样的?

其他答案

ask4204705920

合肥二手房公积金贷款条件和流程分别如下:一、公积金购房贷款条件1、购买商品房;2、购买二手房(含开发单位转为自管产的商品房);3、购买公有住房;4、购买经济适用房;二、公积金贷款流程如下:二手房使用公积金办理按揭贷款共分7步,具体流程如下:1、借款人到住房公积金中心咨询,领取申请表:由房屋买卖双方及配偶(未婚或离异应出具证明),持卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》两证原件,以及户口薄、 展开

ask498083299

从古到今,家,永远是每个人幸福的港湾,是温馨的代名词。所以为了有个温暖的家,我们就必须买一套好房。现在的很多年轻人都在为买房奋斗着,现在房价居高不下,买房是一件大事情,当然不能马马虎虎的就买了,要从各个方面去考虑,一次性付款买房流程是一大过程,那么该怎样买房呢?我们这边一起来了解下,才不至于让自己焦头烂额哦。首先,买新房需确认符合买房的条件吗,是首套还是二套(还要确认以前的银行资信好不好,也影响首 展开

ask1393770228

中铁国际城、香槟国际可以用公积金贷款。宝业东城广场淮矿和平盛世柏庄春暖花开根据公积金提留是否为法律上的强制规定,可以将公积金分为法定公积金和任意公积金。此外住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金

ask2759586639

1、具有完全民事行为能力。2、借款人及其所在单位申贷前已连续按期足额缴存住房公积金一年以上。3、借款人必须是购房合同(协议)约定的主要产权人;所购住房为合肥地区范围内的商品房(其开发商必须是与管理中心及委托银行有按揭业务签约协议的)、经济适用住房、单位集资建房、现住公房及产权清晰且无房产争议的二手房。4、具有合肥市城镇常住户口或有效居留身份。5、具有合法的购买住房合同或其他有效证明文件。6、提供管 展开