如果房子是婚前财产,结婚后又离婚了,需要做什么手续吗?

ghtht4|2009-06-16 18:50

其他答案

罗志俭 二手房经纪人电话联系

那就得看房产是否是共有产权。如果是就按所占份额平分。

newhouse817366604

婚前的所有产权是自己的!婚后共有的要分!

wap4472807070

我们是农村人也属再婚婚后先在男方住了五年,也将房子改造还新建了的,后来觉得没有女方家方便又把新建部分拆了拿到女方家用了,过了20年后男方那边可以拆迁补偿安置,男方特然说是他的婚前财产要求给他前妻带走的儿子,在这之前我们从来没有约定过,我很郁闷,请问这是否合法呢?谢谢