2015保定住房公积金异地贷款政策有哪些内容如何异地贷款购房?

其他答案

ask9373048013

2015年9月30日,住房城乡建设部、财政部、中国人民银行联合对外发文,明确自2015年10月8日起将实施多项举措切实提高住房公积金使用效率,包括全面推行异地贷款业务。那么公积金异地贷款在保定的情况是怎样的呢?就公积金异地贷款政策在保定推行情况,据保定公积金管理中心贷款处处长杨志刚介绍,目前办理异地贷款业务的人数不多,每月也只有十几户前来咨询办理。因为政策推行时间短,各城市互相之间规定有差异,还需 展开

shou21

异地公积金贷款政策从去年开始就有所松动,住建部、财政部、央行就发文要求各地实现住房公积金缴存异地互认和转移接续,并推进异地贷款业务。随后,多个城市提出推进异地互贷政策。而这次出台的通知更是将这一政策的落到了实处——住建部、财政部和央行9月30日联合下发通知,明确自10月8日起全面推行异地贷款业务,拓宽贷款资金筹集渠道,有条件的城市要积极推行住房公积金个人住房贷款资产证券化业务,盘活住房公积金贷款资 展开

ask6097963447

2016汕头公积金贷款政策有:1.各省、自治区、直辖市要实现住房公积金缴存异地互认和转移接续,并推进异地贷款业务。2.对曾经在异地缴存住房公积金、在现缴存地缴存不满6个月的,缴存时间可根据原缴存地住房公积金管理中心出具的缴存证明合并计算。3.住房公积金个人住房贷款发放率低于85%的城市,要根据当地商品住房价格和人均住房面积等情况,适当提高首套自住住房贷款额度,加大对购房缴存职工的支持力度。

ask9191459445

六安市的,可以申请异地公积金贷款,但是不能在省直公积金申请,因为省直公积金是省直单位职工办理业务的部门,只能在市一级公积金中心申请。根据国家最新政策,公积金是可以异地提取的。但需要到当地公积金中心咨询明确。住建部、财政部、央行联合下发《关于发展住房公积金个人住房贷款业务的通知》,要求各地放松公积金贷款条件,今后职工连续缴存6个月即可申请公积金贷款,并首次明确提出公积金将实现异地互认。住建部2015 展开

ask3942088425

自2015年6月1日起,住房公积金异地贷款新业务将在青岛市全市展开。据了解,需要办理住房公积金异地贷款业务的市民需要满足以下几方面条件。一是具有青岛市户籍,在山东省内其他城市就业并正常缴存住房公积金的在职职工,购买我市国有土地上可以办理产权的自住住房时,可持就业地住房公积金管理中心出具的证明材料,向青岛市住房公积金管理中心申请住房公积金异地贷款;二是申请人办理住房公积金异地贷款须符合我市住房公积金 展开