房产证过户怎么做才比较便宜?谁说说看?

买一套二手房屋有200平方左右是两层(顶层),房产证过户怎么做才比较便宜,房屋在广东。200平方左右过户费要多少钱
ask9048123500 | 2019-08-22 14:39 | 来自北京市

其他答案

ask1829110136

可以过户的。房屋过户,前提是先要取得房产证。因重大市政工程动迁居民而建造的配套商品房或配购的中低价商品房。先给该安置房办理房产证,然后才可以进行过户,办理房产证的条件是房产住满5年。办理房产证后可以按照正常的流程进行过户。

ask83015694

你好,房产买卖,前提是有---合法产权即房产证。拆迁安置房,一般情况下是产权置换或购买产权,可以在房产一级市场买卖流通。但,经济适用房,有余政策照顾困难户,不能作为普通的商品房流通买卖一般是可以的,不过分析清楚具体的环节,大家都很熟不过该怎么做说清楚,做明白比较妥当。

不死鸟之都

有合同就可以贷款了。按揭买期房都是用合同办贷款。二手房要先办出房产证再过户再贷款。有房本了才可以去信用社和招商银行办理抵押贷款,只有合同是办理不了抵押贷款的。1、和开发公司协商撤销备案,重新签合同,这样你就算买的一手房,可以首付3成,但是如果开发商的大房产证办下来了,再想撤备案就比较难。2、让他办理房产证,你再进行过户,这方法不怎么好,因为他办理房产证的时候需要缴纳契税,你过户的时候也需要交纳契税 展开