瓷砖一定要买大品牌吗?

outbook|2019-08-22 16:48

其他答案

soufun-s828277

从质量上来说,大品牌的品质确实要比杂牌的好很多,最重要的是售后服务好,安全省心

在线咨询免费预约风云国际设计 装修公司

回答:为了保证使用质量和后期维权建议买大品牌。

在线咨询免费预约好百年装饰——全案式健康整装 装修公司

这个看个人的情况而定,大品牌品质和后期质保肯定是更好

在线咨询免费预约南宁金空间装饰有限公司 装修公司

没必要,选择合适自己价位的瓷砖就足够了。无论黑猫还是白猫能抓老鼠的就是好猫。同样的道理,瓷砖无分品牌

在线咨询免费预约镇江旺家福装饰 装修公司

不一定需要买,如果装修预算充足就选择大品牌,质量好、售后好、规格好、密度高砖结实、款式新颖;反之也可以选择二三线品牌,次之最好选择广东佛山生产的瓷砖。