小区附近有什么医院吗,生活成本高吗,附近人多吗?(来自北海北海恒大雅苑小区)

小区附近有什么医院吗,生活成本高吗,附近人多吗?
qq6qq|2019-08-22 11:12 |来自北京市

其他答案

郑鑫龙 新房置业顾问请拨打电话15078904019电话联系百科详情

你好,很高兴能为解答问题!小区方圆五分钟车程近邻北海市第四人民医院、高德医院,三甲级医院人民医院及市第二人民医院在6公里范围内,项目东边规划有占地约167亩的中医院,为您健康保驾护航。如有其他问题咨询很高兴再次为你服务。

王蕊 新房置业顾问请拨打电话17835383150电话联系百科详情

您好,咱们恒大雅苑项目附近第四人民医院,高德医院,第二人民医院,以及旁边规划有中医院,人口密集,市场超市,红星美凯龙在其旁,比较方便,生活成本较低

耿彬彬 新房置业顾问请拨打电话18777957592电话联系百科详情

小区方圆五分钟车程近邻北海市第四人民医院、高德医院,三甲级医院人民医院及市第二人民医院在6公里范围内,项目东边规划有占地约167亩的中医院,为您健康保驾护航,附近人多,有南珠汽车站,属于市中心

范维英 新房置业顾问请拨打电话18177960245电话联系百科详情

项目东侧是占地面积167亩的中医院,生活成本是大众能接受的,恒大影城 商场 学校 小区齐全

林观莲 新房置业顾问请拨打电话13977957365电话联系百科详情

你好,恒大雅苑置业顾问小林很高兴回答你的问题。附近有北海小区附近有高德医院,东侧的中医院分院。项目所在区域内规划167亩新中医院。我们雅苑自带1.7万平米商业街,1.2万平米恒大影城,自建风情商业街。附近有高德市场,超市,买菜买海鲜购物性价比高,价格便宜生活成本低。附近配套还有北海市新体育馆,新图书馆,南珠汽车站,还有正在修建的高德古镇。孩子入学过后附近有十三中,海城区二小,毗邻正在修建中的鸥鹏教 展开

吴志如

您好!项目东边规划有占地约167亩的中医院,小区方圆五分钟车程近邻北海市第四人民医院、高德医院,三甲级医院人民医院以及市第二人民医院在6公里范围内,为您的健康保驾护航。如有其他问题咨询,很高兴再次为你服务。

吴志如 新房置业顾问请拨打电话18107798384电话联系百科详情

您好!北海恒大雅苑配套十分完善:影城,小学,医院,菜市场(南珠市场,南珠大道雨北海大道交汇北行800米)一应俱全,从商业,教育,医疗,生活上面配套极其完善!生活成本适中!附近2公里内有六七个楼盘,人很多。希望对您有所帮助,如果有具体需要了解的可以咨询我!

王卫伟 新房置业顾问请拨打电话15278995577电话联系百科详情

很高兴可以回答您的问题!北海恒大雅苑配套十分完善:影城,小学,医院,菜市场(南珠市场,南珠大道雨北海大道交汇北行800米)一应俱全,从商业,教育,医疗,生活上面配套极其完善!生活成本适中!我的回答希望对您有所帮助,如果有具体需要了解的可以咨询我!

姚燕 新房置业顾问请拨打电话15676117852电话联系百科详情

小区近邻北海市第四人民医院、高德医院,三甲级医院人民医院及市第二人民医院在6公里范围内,?项目东边规划有占地约167亩的中医院,为您健康保驾护航。

loveplusamour

北海恒大雅苑附近的配套比较完善,附近就有红星美凯龙商业综合体,是居住舒适性很好的小区。 小区内部还有一些其他的生活配套,比如运动场地;健身设施;会所,生活非常便利,