谁能提供中行贷款的收入证明格式;有什么不同吗?

广州现在公积金贷款不是直接去公积金管理中心嘛,我先去之前一次把资料准备好,我是想通过中行,谁能提供一个那里的格式给我。我在网上查到的格式抬头都是中国银行XX分行的。谁能提供公积金管理中心处的中行的格式给我,谢谢。

其他答案

rzswm

只要在中行还没放款之前都是可以换的,只要将交给中行的贷款资料拿回即可,不过需要注意的是,你的收入证明是否用的是中行特有格式,如果是,那你就要重新办理收入证明了。同理,你在房管局档案查询房屋套数时。

ask2030026908

中国银行个人信用循环贷款:个人信用循环贷款(一般只对VIP客户)产品名称个人信用循环贷款产品说明个人信用循环贷款额度是中国银行根据个人客户的信用状况,为其提供的一种短期融资便利产品,借款人在中行核定的额度金额内可循环周转使用贷款。一、贷款期限额度有效期最长为1年;单笔贷款的期限一般不超过1年,最长为3年。二、贷款利率执行中国人民银行公布的同档次贷款基准利率,可在人民银行规定的范围内浮动。三、贷款限 展开