求问可以自己交住房公积金吗?谁能够说说看?

瘦得雷同 | 2019-08-21 13:31 | 来自北京市

其他答案

ask7951286061

市区好点小区1800左右,其实租房子不如自己买个小户型,月供和房租差不了多少如果你单位没给你交住房公积金,你可以找我们帮你交住房公积金这样的话,一个月又能省好几百月供如果什么时候不在郑州了。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ip我知道

公积金自己交多少:1.“住房公积金“;具体单位和个人承担的比例是各承担50%,那是按照个人全年平均工资计算的.国家规定的是:住房公积金不低于工资的10%,效益好的单位可以高些,职工和单位各承担50%,全部记入职工个人住房公积金帐户.所以说交住房公积金对职工很划算啊!2.至于你说的住房公积金个人和公司的缴交比例,就看你的单位怎么缴了,只要单位和个人总数不低于10%就可以.扣了个人多少,单位也同时交那 展开

ask6865245762

海南公积金贷款买房最高额度:1.,在海口、三亚、琼海、陵水四市县购房的职工,夫妻双方共同在我省缴交住房公积金的家庭,个人贷款最高额度调整为70万元,职工单方缴交住房公积金,贷款最高额度保持50万元不变。2.夫妻双方共同在海南省缴交住房公积金的家庭,住房个人贷款最高额度调整为50万元。职工单方缴交住房公积金,贷款最高额度保持30万元不变。希望可以帮到你,望采纳。

ask1827582814

你好,知道自己的公积金账号吗?不知道问问你们的财会人员,他们知道,然后你可以到住房公积金管理中心查询了,希望可以帮助到你。