父母的房子,如何加上子女的名字。步骤是什么?

fang5212904930 | 2019-08-21 15:10

其他答案

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

我是房产经纪人马亚飞,跟荣幸能为您解疑答惑…… 选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望!! 1、无贷情况下,带上三证及复印件到产权处 2、有贷、需到银行办理抵押变更手续,然后到产权处 3、因您这个产权人是父母、理应按赠与办理

马帅康 新房置业顾问 请拨打电话 15669379210 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好 我是嘉兴这边的房产经纪人 很高兴为您解答 每个地方的政策可能有些区别,最好就是去你们当地的房管局了解一下,我们这边是去房管局办理就行,没什么多余的步骤希望我的解答能给您带来解决问题的困惑谢谢谢谢

刘万轩 新房置业顾问 请拨打电话 18964871719 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我叫刘万轩,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人,很高兴认识您,不管您能否在我这买房子,今后您无论是买房子,还是卖房子,等,都可以咨询我,房子区域规划 楼盘升值卖点,关于房子的一切问题,您可以随时找我,24小时为您待命,我会第一时间给您最专业的建议,我主要是负责嘉兴五县两区这边的房子,无论您是自己住还是投资,我会给您最专业的规划实力 三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量 展开

魏永康 新房置业顾问 请拨打电话 16621705391 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

我是置业顾问魏永康,已经从事房产6年,为人热情专业,素而不华,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」,致力于上海以及上海周边的一手房源。 告诉我您的真实需求,我会为您 展开

谭国林 新房置业顾问 请拨打电话 13726289756 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

首先,在房产证上加名字分为赠与和转让(过户)两种方式。其次是,在房产证加名字要收取相应的费用,主要有契税、工本费等。 无贷房子房产证上加子女的名字:如果房产证原本就有夫妻两个人的名字,需要加进子女名字时,应先到房地产交易中心对房子进行价格评估,因为这相当为房屋买卖的形式。 在办理加名字时,要根据房屋评估的价格,交相应的契税。具体的算法是,评估价剩以契税税率,再除以3就是应该交的税费。一般估价10 展开

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好!我是熊秋宇,我做房地产已经一年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 1、无贷情况下,带上三证及复印件到产权处 2、有贷、需到银行办理抵押变更手续,然后到产权处 3、因您这个产权人是父母、理应按赠与办理

刘志博 新房置业顾问 请拨打电话 13067572767 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是嘉兴这边的经纪人刘志博,很高兴为你解答。 这个你可以去你所在地的房管局咨询一下,我这边的话没那么多步骤的。 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」,致力于上海以及上海周边的一手房源。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

谭书均 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重庆照母山谭书均高兴为您服务:考虑到每个城市和地区交易流程不一样,我现在给您分析重庆的交易流程:   一、无贷房产证加妻子、子女、父母名字   1. 带好三证(结婚证,身份证,房产证)及其复印件;   2. 去房屋交易中心,窗口工作人员会审核提交的材料;   3. 办理房产证上加名字费用自己提前可以去交易中心查询。顺利的话,大概20天可以拿到房产证。   二、有贷款房产证加名字   1. 先去银行 展开

王娇 新房置业顾问 请拨打电话 15065125116 电话联系 百科详情

房产证加子女名字可省去过户税,如果父母破产,不会影响房子,父母离婚,房屋是不会被分割。当然也有缺点:子女无法享受到首套购房优惠政策,人不幸不在了,房产归为另一半。所以告诫大家在加名字时,需谨慎。

彭涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 我们对客户遵循“五不”的承诺:先人后己 1. 不炒房 2. 不吃差价 3. 不包税费 4. 不乱收费 5. 不发布虚假房源 房源加子女的名字,需要满足条件,房子红本在手没有按揭,后面就可以,到产权中心,走赠予加名!有贷款的房子,不能直接加名,