石材装火车属于哪类?

石材装火车属于哪类

其他答案

ask1263223572

A类产品写字楼家庭居室使用B类产品放射性程度高于A类用于居室内饰面用于建筑物内外饰面;C类产品放射性更高用于建筑物外饰面石材放射性属A类包括樱花红、军红、台湾红、新疆红、石岛红、安溪红、枫叶红、西丽红、山白麻、山红厦门红等;属于B类包括印度红桂林红等;属于C类商品永定红些杜鹃红放射性水平于C类标准

ask8161293547

绝大部分进口或国产大理石都属于A类,可以放心使用。而花岗岩就要小心了,有近一半的花岗岩品种属于B类和C类,如常见的印度红、南非红、枫叶红、石岛红、杜鹃绿等,不能用于室内装修。至于花岗岩放射性的具体分类还是以权威部门的检测结果为准。总之,室内家装石材大理石放心用,花岗岩尽量不要用。

ask6248337257

(1)检查表面光洁度肉眼观察石材的表面结构,也可以用手感觉石材表面光洁度。一般来说,矿物颗粒越细越好,说明结构紧密结实。均匀的细料结构的石材具有细腻的质感,为石材之佳品;粗粒及不等粒结构的石材其外观效果较差。(2)看外观质量石材板材的外观质量主要通过目测来检查,优等品的石材板材不允许有缺棱、缺角、裂纹、色斑、色线及坑窝等质量缺陷,其他级别石材板材允许有少量缺陷存在,级别越低,允许值就越高。还应检查 展开