家玉户晓品牌瓷砖胶有什么特点?质量怎么样呢?

其他答案

ask876907409

家玉户晓品牌真石漆采用天然彩砂、真石漆专用乳液、真石漆专用防泛白发花助剂,更好的解决真石漆雨后泛白发花现象。是传统真石漆的升级换代产品。耐候性更好。可根据设计师的要求艺术效果分别选砂、搭配,再与艺术施工技巧结合,完美塑造天然石材高雅艺术质感效果!产品特点:1、成功解决真石漆工程雨后泛白花现象。2、效果充分表现天然石材的丰富质感。3、采用天然彩砂精致而成,不易褪色,耐候性更好,持久美观。4、具有强附 展开

ask1947950071

我觉得瓷砖和地板相比较瓷砖要好一些,前一段时间,有个朋友家铺的地板,楼上漏水,结果被泡了,地砖的话就没什么可担忧的,至于什么品牌,我觉得广东生产的质量都应该没什么问题,比如欧洲之星瓷砖等一些知名品牌都可以

与干鱼杆

金丝玉玛瓷砖我知道,我家用的金丝玉玛。我没买后悔地砖面特别的亮,脏了特别好擦,我家卫生间用的就是镶金边的那种,很豪华没掉一点颜色始终如一。用了两年了。尤其开灯时候那叫一个璀璨!超爱。我买的时候服务员也说是什么金箔纸镶贴什么的,到底有没有金我也不知道。不过是好东西。