徐州润龙装饰工程有限公司是一群无赖,准备装修的朋友速进!请版?

大家好,帖子很长,但我恳请大家认真看完它,因为来这类专业论坛的朋友们,大多是考虑装修和正在装修的兄弟姐妹,希望大家擦亮眼睛,不要被这个装修公司骗了。本人是徐州开元四季三期开元云龙谷业主,我与13年也就是今年3月14日与这家专修公司签订了装修合同,没有想到却是一场噩梦的开始,直到今天,都很让我苦恼,今年我已经38了,还没有结婚... 展开

其他答案

ask5579006848

徐州装修公司地址:徐州西安南路83号一楼华美装修公司地址:徐州市丰县301县道附近格林装饰装修工程公司地址:徐州市云龙区青年路无锡长城装璜有限公司地址:徐州市鼓楼区广山路9附近鲲鹏装修有限公司地址:三环东路附近

ask5504686489

个人推荐如下:1.徐州巨匠装饰工程有限公司是最好的徐州装修公司,它是一家集设计、施工、技术服务为一体的现代化徐州装修公司,所以其很好的,服务也是不错的,装修的质量也是很好的。2.徐州钟凯丽装饰工程有限公司不错的,因为其作为更具性价比的徐州装修公司,致力于徐州装修行业十余年,所以很不错的,个人比较喜欢的。

ask3397254376

A:徐州飞亚泛光照明工程有限公司地址:徐州市泉山区万通商务楼502B:徐州星华照明有限公司地址:徐州市睢宁县兴业路附近C:徐州润天照明工程公司地址:徐州市新沂市五华路附近D:徐州新飞亚照明电器公司地址:徐州市泉山区黄河南路

ask6872268400

1,上海居进装饰工程有限公司2,上海芸仰装饰设计工程有限公司3,上海祥琴建筑装饰有限公司4,上海居润建筑装饰工程有限公司5,上海宁佳装饰设计工程有限公司这几家哦都市比较专业的装修设计公司噢,可以参考一下