哪个能具体的介绍下佛山限购政策?需要关注哪些点

天梦机 | 2019-08-18 09:10 | 来自北京市

其他答案

ask5751221924

要佛山的公积金才能在佛山做公积金贷款哦,佛山不限购,广州限购,税费算法不同,

ask2033653762

答:你好,因为广州实行限购政策,外地人需在广州近五年内连续购满三年社保才有购房资格的,按照你所说的条件,是不能够在广州买房的。除非是买公寓(公寓是不限购的)或者是到佛山买(佛山目前也不限购)

ask2486501539

具体如下;根据佛山市住建局提供的消息,佛山在全市范围内对房地产市场调控政策有关内容进行调整完善。按照新政,佛山户籍居民以个人为单位,拥有2套住房后实行限购。非佛山户籍居民,凭身份证可购买一套住房,无需佛山本地的社保或纳税证明。