我想异地购房,请问相关政策是什么?我需要了解什么?要符合什么条件吗?

请问,我想异地购房(注:小城市购房,不再国家调控的范围内),我可以用我在A地的工资单和身份证去B地贷款买房吗?我是新参加工作的人,买给我父母住,应该属于首次购房。请问银行贷款需要我出具哪些手续和证明才会给我贷款.还有,买新房和买二手房的房贷政策是否一样?当然,对我来说,都是首次购房。
ask621072500 | 2019-08-17 08:22 | 来自北京市

其他答案

ask8544348158

///本人盐城人,目前在盐城工作,现欲跳槽至无锡工作。我现在自己大概了解的情况是:异地购房好像需要1年以上的当地纳税证明,不然的话,就要首付50%,利率1.1倍,但具体不清楚。有如下几个疑问:1、想问如果想在无锡购房的话,是否可以?2、如果可以在无锡购房的话,政策是什么样的?是不是一定要首付50%,利率1.1倍?有没什么银行要求不要这么苛刻的?3、想把公积金从盐城单位转至无锡,公积金是否可以转,如 展开

upavisa

1、需要了解北海当地购房政策目前北海没有限购,但限贷还是存在,购房者在异地贷款购房,需要了解当地的贷款利率政策,不同城市执行的银行利率有所不同,而同一城市的不同银行之间利率也可能存在差距。此外,北海普通住房已作出调整,1、住宅小区建筑容积率在1.0(含1.0)以上;2、单套建筑面积在144平方米(含144平方米)以下;3、实际成交价低于同区域享受优惠政策住房平均交易价格1.2倍以下;4、首次上市的 展开