太阳能从房顶下来的2根管子怎么接到水管上,请大家教我如何做啊?

其他答案

yyd81

是水管某一段给冻住了,你加热只是把太阳能里面的水烧热了,而水管里的水并没有热,没有什么大问题的.由于现在的太阳能全是一根水管的,也就是说上水和下来热水全是一根管子.所以你说的开了上水阀出来的是冷水,关了上水阀就没有水出来是正常的.

ask2372985305

你好:你的太阳能要是QBJ型号的,就简单点了,一根管直接接在太阳能上下水管上,中间屋里就直接三通连接混水阀就可以了,选定一个位置装控制器。如果你的太阳能是承压式的,那你就一根冷水管上来,接上太阳能水箱的冷水管,然后从太阳能水箱的热水管,接出一根热水管从上到下连接,还是如上所说,中间用三通分水就行了希望我的回答对你有帮助。

ask2282640554

一般来说,太阳能热水器因为管子都在室外,如果冬季温度低的话很有可能被冻住。掌握防冻解冻小技巧很重要。1、冬季使用之前即使检查:对于太阳能热水器在冬季到来之前,一定要做好预防措施,首先是对太阳能热水器做全面检查,最重要的是检查管道接口处的螺丝是否有松动的,管道有无脱节,漏包以及开裂的情况,如果有的话及时维修。2、对太阳能采取保温措施:对于太阳能热水的水管裸露在室外的水管一定要注意,做好防冻措施,可用 展开