请问怎么鉴定金丝楠木木家具的真假

ask1634465869 | 2019-08-15 16:03 | 来自北京市

其他答案

新鲜出炉的美美

金丝楠木树梢至树根基本是一样粗细的,少树结,木材部分一般为黄色、金黄色,具清淡的香味,质地细腻、坚硬、耐磨,刨面有隐约的亮丝、亮点,刨面即是不加任何油漆也光亮照人。千年不腐不蛀,千年不变形,是金丝楠木最大的优点。以上说的这些,都是我们鉴定金丝楠木的真伪的一些依据。金丝楠木的商品也是一样的,具有坚硬、细腻的木质,黄色、金黄色的木材中隐约带有金丝,有清淡香味,耐磨,光亮度好,要是佩带的饰品等,会越用越 展开

ask3624368484

你好,金丝楠木鉴别要点一:金丝楠木最大的特点就是耐腐蚀性强,埋在地里可以几千年不腐烂,所以皇帝的棺木大多采用金丝楠木。金丝楠木鉴别要点二:金丝楠木有股楠木的幽香,这种香气可以驱蚊避虫。现代试验也证明,金丝楠木可以抗腐木菌、白蚁的侵蚀。此外,金丝楠木抗海生钻木动物蛀蚀性也强,所以,历代皇家书籍书柜必定是金丝楠木家具。金丝楠木鉴别要点三:金丝楠木纹理细密瑰丽,精美异常,质地温润柔和,新切面黄褐色带绿色 展开

ask8261594500

您好金丝楠木树梢至树根基本是一样粗细的,少树结,木材部分一般为黄色、金黄色,具清淡的香味,质地细腻、坚硬、耐磨,刨面有隐约的亮丝、亮点,刨面即是不加任何油漆也光亮照人。千年不腐不蛀,千年不变形,是金丝楠木最大的优点。以上说的这些,都是我们鉴定金丝楠木的真伪的一些依据。金丝楠木的商品也是一样的,具有坚硬、细腻的木质,黄色、金黄色的木材中隐约带有金丝,有清淡香味,耐磨,光亮度好,要是佩带的饰品等,会越 展开

ask8555117437

金丝楠木书房家具品牌/型号:金丝楠木书房家具|材质:实木|品牌:金丝楠木书房家具报价:35.00万元金丝楠木家具所在地:上海|服务内容:古玩鉴定拍卖|瓷器:字画报价:33.33万元/件。以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。