关于地板、、地砖、卫浴、铝合金门窗、家具的十大品牌是哪些?

ask6242460155 | 2019-08-14 17:03 | 来自北京市

其他答案

ask3039564215

中国铝合金门窗厂家排名如下:1.北京安居建研集团铝合金门窗厂2.塑钢铝合金门窗3.中世通公司塑钢铝合金门窗厂4.山东塑钢铝合金门窗5.强达塑钢铝合金门窗6.金鑫塑钢铝合金门窗

ask2149729504

排行如下1、雅洁ARCHIE(广东雅洁五金有限公司,中国五配件金十大品牌,中国锁具-指纹锁-感应锁十大品牌,知名(著名)卫浴五金品牌,中国驰名商标)2、汇泰龙(广州汇泰龙装饰材料有限公司,中国五金配件十大品牌,卫浴五金十大品牌,广东省著名商标,广东省优秀自主品牌,中国锁具优秀品牌)3、顶固(广东顶固集创家居股份有限公司(原中山市顶固金属制品有限公司),五金配件十大品牌,移门十大品牌,时尚门-生态门 展开

施振为

佛山一般就是重型推拉门比较著名,国内消费者也偏爱,所以生产铝合金推拉门的厂家也特别多,要从多如牛毛的挑选,个人觉得有要选择有实力的,如富轩门窗吧,有铝合金门窗十大品牌的荣誉,而且有14年生产经验。佛山铝合金门窗就是圣梵诺品牌,欧式的风范、时尚的色调、古典而雅致;同时又融合东方的温馨和经典。